您的位置: 首页 >学校新闻>校园报道>详细内容

校园报道

长沙广播电视大学召开行政扩大会议

来源: 发布时间:2020-12-31 10:05:26 浏览次数: 【字体:


12月30日上午,长沙广播电视大学召开了行政扩大会议,对2020年绩效考核工作进行了部署,并对2019年绩效工资发放进行了说明。校领导、中层干部、支部委员及工会委员参加,校长陶旅枫同志主持。

会上,办公室主任刘国锋汇报了2020年绩效考核工作整体工作安排,结合绩效考核工作目标,对各部门需要上交的材料进行了详细地说明,并提出了上交材料的时间节点。

会上强调,一要高度重视,强化争优创先的意识,在书记校长的领导下,把绩效考核工作作为学校当前中心工作对待,最大限度展现学校事业发展建设成效;二要精心组织,结合学校实际做好填报工作,要进一步深刻领悟考核指标及考核点内涵,拓宽思路、找准切入点,有针对性地将学校亮点工作和标志性成果体现到填报数据之中;三要严肃认真,确保填报数据真实、全面、准确反映学校工作,各部门负责人要认真把关,为学校绩效考核工作扎实有效开展提供重要保障;四要对标对表,以绩效考核为导向深化学校事业改革,要通过绩效考核工作,进一步深入思考学校发展现状,对照考核标准查找不足和短板,明确今后的努力方向和改进措施,持续推动学校教育教学工作发展。

陶旅枫同志还就2019年绩效工资的发放进行了详细说明,林涛书记和陶旅枫校长反复提出,此次绩效工资的获得,是市里对学校的关心和工作的支持,它的目标导向是十分明确的,即在让全体教职工广泛享受改革成果的同时,充分地实现优劳优得、多劳多得,此次绩效发放是严格按照职代会通过的《长沙广播电视大学绩效工资实施方案(试行)》执行的,具体操作是极其慎重仔细的,党委会多次研究决定的。同时,他们还指出此次绩效方案是一个试行方案,学校将对方案中反映出来的问题按程序进行修改,欢迎大家多提意见,以充分发挥绩效工资的作用。

bc1c05c6872f4f698c667f13cc47f331.Jpeg

170d478b664a4b40a65ef913c1e9ba7f.Jpeg

终审:长沙电大
分享到:
【打印正文】